Подпишись: Все Вольеры VK Все Вольеры Facebook Все Вольеры Twitter Все Вольеры YouTube Все Вольеры Instagram
F V
+7(925)515-74-15
polyakovst@mail.ru

Крутые вольеры для собак не прячут на заднем дворе

БЕЗ гнили и ржавчины спустя 5 лет

Поляков Станислав Сергеевич

Автор: Поляков Станислав – руководитель “Все-вольеры”

Что делает Bugatti Veyron 16.4 или Tesla Model S крутыми автомобилями? Внешний вид, новые технологии, практичность и надежность. Что-то ещё? Как думаете, можно ли эту систему оценки переложить на вольеры для собак?

Предложений за 30 000 или 50 000 р. полно. Такие вольеры просты в изготовлении, похожи друг на друга и отличаются разве что цветом или количеством сэкономленных денег при изготовлении.

Один производитель нанимает алкоголиков, другой экономит на материалах, третий собирает вольеры на улице. Многие производители не готовы менять устоявшуюся концепцию, что вольер – это что-то, что нужно ставить на задний двор. Прятать подальше от глаз. Желательно за сарай.

Как дизайн меняет концепцию вольера

Когда я основал компанию “Все-вольеры” в 2010 году, то поставил цель изготавливать качественные, красивые, практичные и технологичные вольеры. Нанять профессиональных столяров и сварщиков. Предложить рынку качество, которого просто не было в Москве.

Чтобы вольер не надо было прятать на задний двор.

Чтобы он отличался внешним видом, материалами и надежностью.

Чтобы его покупали люди, которые понимают, что из запчастей ЛАДЫ не соберешь Range Rover.

Тёмный вольер для собаки

Скажите мне, хотите ли вы поставить этот вольер в дальний угол участка?

Наши вольеры стоят на “Воробьевых горах”, “Рублевке”, “Новой Москве” и элитных собачьих приютах. Их покупают предприниматели, министры, футболисты, актеры, которые не хотят прятать питомца на задний двор.

Большой вольер с теплой будкой

Скажите мне, хотите ли вы поставить этот вольер в дальний угол участка?

Дизайн под территорию и архитектуру – это возможность поставить вольер в удобное для вас место. На въезде. Перед окнами дома. Там, где захочется. И он будет хорошо смотреться, привлекая внимание к себе и вашему питомцу. Восхищать, показывая статус хозяина.

В нашем каталоге более 10 моделей вольеров. Несколько уникальных идей и мы продолжаем разрабатывать новые решения.

Мы не готовы делать убожество или подвинуться в качестве материалов, чтобы сэкономить пару тысяч. Предложений попроще и так достаточно.

Материалы – гарант надежности

Вместо вагонки – имитация бревна (блок хаус).

Вместо напольной сосновой доски 3-го сорта 25х25 мм – доска лиственницы 50х150 мм 2-го сорта (ГОСТ 8486-86).

Какие-то материалы используем для красоты, другие для надежности и прочности конструкции. Мы не экономим, а стараемся сделать надежнее и лучше.

Взять хотя бы краску для защиты металлических частей вольера. “Нитроэмаль” – дешевое решение. Средняя цена в магазине 260 р. за 0.8 кг. Но если покрыть ей решетку, то через 2 месяца краска облетит, а решетка заржавеет. Знаем. Проверяли и выполняли гарантийные работы. Поэтому с 2012 года используем грунт-эмаль HAMMER. Защита держится без подкрашивания и подмазывания. Цена 2300 р. за 0.9 кг.

Если решетка – это больше эстетика, то пол и его уборка – проблемная часть любого вольера. Даже доска лиственницы 50х150 мм сгниет за три года, если не защитить её от влаги, плесени и грибков. Мы применяем целый комплекс мер:

  1. лиственница – устойчивая к воздействию воды древесина;
  2. поднимаем вольер над землей;
  3. делаем пол под наклоном;
  4. в 3 слоя наносим безопасную для животных и людей пропитку от бренда “Текстурол”.

Лиственница и обработка пола – это недешево и увеличивает срок изготовления вольера, но помогает в 2 – 3 раза оттянуть время замены досок на полу.

Иногда на один вольер уходит 3 банки краски Tikkurila, которые стоят более 12 000 руб. Зато она не облупится через 2 года как “Санеж”.

Учитываем важные мелочи для хозяев и собак

Делает любитель
Строят в “Все-вольеры”

А в чем разница? В комфорте собаки и хозяев.

Делает любительСтроят в “Все-вольеры”
Металл на крыше при сильно дожде будет барабанить. Собака не спит. Лает. Хозяева недовольны. Ветер может сорвать лист железа.Гибкая черепица не барабанит при дожде, крепко закреплена крыше со стропильной системой, поэтому выдерживает 150 кг/м2. Снег можно не сбрасывать.
Рабица может повредить лапу даже крупной собаке, что говорить о небольших породах или щенках.Решетка никак не повредит лапу собаке и гораздо надежнее и долговечнее рабицы.
Вольер продувается со всех сторон. В него попадает снег, дождь, что может сказаться на здоровье собаки.Вольер закрыт с двух сторон и частично с третьей. Сквозняк исключен.
Нет будки. Собака вынуждена лежать на бетонном полу или подстилке.Конура с оптимальным размером входа для сохранения тепла зимой и площадкой для отдыха летом.
Нет места для кормления, воды и еды. Чужой человек не сможет полноценно кормить собаку.Определенное место для кормления с мисками и удобным окном для подачи корма. Чужой человек может давать корм в нужных собаке пропорциях.
Вольер лучше разместить на заднем дворе.Вольер стоит в центральной части участка.

Как делают “Белые дома” для собак любимцев семьи

  1. Продумывают концепцию до мелочей. Вольеры нашего производства – это проверенные за 10 лет решения. Мы думаем о хозяевах и их питомцах, анализируем результаты и совершенствуем технологии.
  2. Применяют надежные материалы. Импортная краска, пропитка, комплектующие и материалы делают вольер надежнее. Поэтому наша гарантия на металлические части 15 лет, а на вольер 3 года (включая пол!).
  3. Разрабатывают дизайн. Подбираем нужные вам цвета, делаем хоз. блоки для хранения вещей, подводим электричество, поднимаем вольер над землей, предлагаем смелые решения.
Белый вольер для собаки

НЕ делаем вольеры, которые прячут на заднем дворе

Что значит качественный вольер? Из каких материалов? Куда планируете его поставить? Почему бы вам не обратиться к одному из лучших производителей?

Подумайте над этими вопросами, посмотрите примеры наших работ и если нужен капитальный вольер с заботой о питомце – просто позвоните мне.

Консультация:
+7 (925) 515-74-15
Станислав

Что еще почитать:

  • Жизнь БЕЗ цепи – удобные вольеры для собак

    Удобные вольеры для собак
    09.07.2018

    Почему люди задумываются о вольере для собаки? У меня в загашнике целый набор причин. Ими руководствуется большинство клиентов. Причины эти одинаковые как на Рублевке, так и Санкт-Петербурге или Саратове: щенок грызет мебель на ...

  • Уличный вольер для собаки

    Уличный вольер для собаки
    09.04.2018

    Как определиться с видом уличного вольера для собаки, подобрать интересный и комфортный вариант под породу, территорию и свои финансовые возможности? Опытные собаководы делают уличные вольеры для собак на территории по ряду причин:...

  • Как сделать вольер для крупной собаки своими руками

    Как сделать вольер для крупной собаки своими руками
    05.02.2018

    Есть идея сделать вольер для крупной собаки? У преданного друга будет возможность жить без цепи на шее. Это продлит ему жизнь, избавив от проблем с шейным отделом позвоночника и щитовидной железой. Вольер – нужная постройка...

  • Вольер для собаки в Санкт-Петербург

    Вольер для собаки в Санкт Петербург
    18.12.2017

    В начале ноября к нам обратилась Марина из Санкт Петербурга с пожеланием изготовить вольер для собаки в виде домика. Узнав, что наш цех находится в Московской области, расстроилась из-за того, что далеко и хотела положить трубку ...



Карта вольеров


^ Наверх