F V
вернуться назад

Изготовили вольер для собаки и установили его на «Воробьевых горах»

Вольер для собаки на участок на «Воробьевых горах»

«Когда тебе говорят, что нужно поставить вольер рядом с МГУ им. Ломоносова, то градус ответственности ударяется о потолок».

Теперь, если хотите посмотреть на нашу работу, то необязательно рассматривать фотографии в портфолио или напрашиваться к соседям, у которых Вы видели классный вольер. Можно поехать на «Воробьевы горы» и оценить вольер уровня «Премиум», прогуливаясь в парке.

Это статья о небольших вольерах для собак в виде домика, производство которых заказывают чаще всего, ведь эти модели практичные, интересные и недорогие.

Как делали вольер для заказника «Воробьевы горы» и что хорошего в этой модели

Производство вольера для собаки

Звонил телефон, мы как раз закачивали установку вольера в Грозном. Звонившим оказался сотрудник заказника «Воробьевы горы». Его заинтересовали деревянные уличные вольеры для собак VOL_12 и VOL_19. Нам нужно было сделать такой же вольер или лучше – так и получилось.

Вольеров этой серии изготовлено больше 30. Сначала я пересчитывал количество изделий этой модели, а потом перестал. Популярность у конструкции феноменальная. Чем она хороша:

  1. Для владельца. Это небольшой вольер 2.0х2.5 метра, оборудованный двускатной крышей, с которой удобно счищать снег, если он сам не скатится. Цена вольера не превышает 75 000 р., если не заказывать зимник, обогрев пола, магнитные замки, освещение или люк для кормления. В вольерах «Премиум» делаем фирменный пол с наклоном 2 – 3 градуса, чтобы мыть его мойкой высокого давления. На пол наносим двойной слой текстурола, чтобы избежать плесени и гнили. Вольер лёгкий, поэтому его можно передвинуть или приподнять силами нескольких мужчин.
  2. Для собаки. Защищенная от ветра и утепленная будка помогает отдохнуть в комфорте и тепле. Некоторым собакам больше нравится лежать на будке, такая возможность также присутствует. Зоны перед конурой недостаточно для подвижных игр вместе с хозяином, но её хватает для контроля территории, разминки лап, приёма пищи и игр с игрушками.
  3. Для нас. Вольеры этого типа малогабаритные, поэтому их легко перевозить в сборе, а разгрузку и установку можно провести без манипулятора. Это преимущество и для владельца участка, где нельзя подъехать к месту установки.
Вольер для собаки с доставкой

На изготовление ушло 6 дней. Доставка до «Воробьевых гор» прошла без эксцессов. Звоните, пишите и очень скоро Вы подарите своему питомцу шикарный дом взамен тяжелой цепи.

+7 (925) 515-74-15

Станислав (консультация бесплатная)

Оформлены юридически. Производим вольеры для питомников.
^ Наверх