F V
вернуться назад

Собрали вольер для алабая в Грозном

– на сайте пишем о серьёзном

Вольер для алабая

Мы в шоке от своего сервиса. Однажды доставили вольер в Сургут за 3000 км и это, в принципе, нормально. Потому что нанять транспортную компанию несложно. Теперь пошли дальше! Отправили изделия за 1500 км в Грозный, прилетели и собрали беседку с вольером как конструктор.

Иногда на сайтах пишут, что доставка по РФ, сборка в подарок, а потом съезжают с темы. Но мы не съехали, а сели в самолёт и улетели в Чечню.

Клиент заказал вольер, похожий на VOL_37 (фото выше), и небольшую деревянную беседку. Единственное требование к вольеру – лишь бы огромный алабай не вылез, так как он агрессивен и уже пытался броситься на гостей. Чтобы этого не допустить, мы сделали усиленный каркас и заколотили доски наглухо. Вольеры для среднеазиатских овчарок должны быть прочными.

Почему люди покупают вольеры за тысячи километров от дома?

Доставили вольер в Грозный

Дальние заказы для нас привычны. Многие люди находят сайт, смотрят на портфолио, где показаны примеры вольеров и хотят такой же. И только в процессе телефонного разговора узнают, что наше производство расположено около Москвы.

Часть сделок срывается из-за территориального разрыва, но это меньшая часть. Работать на совесть выгодно, потому что качество всегда в цене. Наверняка по этой же причине автолюбители предпочитают купить автомобиль иностранной сборки.

Вольеры компании «Все-вольеры» установлены по всей Московской области, в самой Москве (на «Воробьевых горах») и ещё 15 регионах, включая Ленинградскую, Ярославскую, Брянскую, Воронежскую область. Мы преуспели в изготовлении вольеров и малом строительстве в целом. А к профессионалам обращаться выгоднее.

Так в Грозном нам довелось поработать над беседкой.

Вместе с вольером установили беседку

Беседка от «Все-вольеры»

Иногда нам заказывают непрофильные конструкции и малую архитектуру для загородного участка в довесок к вольеру. Это не совсем наш профиль, однако, если работа не сложная, то мы её сделаем.

Командировка прошла успешно. На то, чтобы собрать вольер и беседку ушло 36 часов.

Если Вы готовы оплатить перелёт, питание и жильё (предоставить своё), то мы приедем даже на Сахалин. Отправляем вольеры в разобранном виде по всей России.

+7 (925) 515-74-15

Станислав (консультация бесплатная)

Оформлены юридически. Производим вольеры для питомников.
^ Наверх