F V
вернуться назад

Будка из лиственницы

будка из лиственницы

Компания Все Вольеры принялась за изготовление очень оригинальной будки для собаки. Основным материалом конструкции выбрана лиственница. Стоит отметить, что лиственница - одна из немногих пород дерева, которая практически не подвержена гниению, отличается высокой прочностью и твердостью. Себестоимость такого материла весьма высока. Цена обусловлена трудностью обработки такой породы из-за повышенной смолистости. Однако, стоит отметить, что именно лиственница является самым надежным материалом в производстве будок и вольеров для собак. Еще одним явным преимуществом такого материала является высокая экологичность, что положительно скажется на здоровье собаки.

Будка для собаки из лиственницы будет выполнена из бруса. Стенки конуры будут дополнительно утеплены, что оградит питомца от холода в зимний период.

Сроки изготовления данной будки составят до 10 дней, после чего наши логисты отправят конструкцию в г.Санкт-Петербург, где опытные мастера компании Все Вольеры установят будку для собаки по всем правилам.

Звоните прямо сейчас:
^ Наверх