F V
вернуться назад

Вольеры для хаски: размеры, фото и особенности

Хаски и вольеры

Хаски – подвижная порода собак. Когда Вы решите купить уличный вольер для хаски, то учитывайте их сообразительность, задорный характер и другие особенности породы.

Небольшой размер вольера 3х4 здесь не подходит. Минимальные размеры для хаски 4х6, но заказывают и больше 10м2.

Желательно, чтобы он был с зоной для выгула. Её можно оборудовать в виде пристройки к зимнику, а на калитку поставить магнитный замок, который открывается с кнопки.

Хаски нужно много места для игр. Они не созданы сидеть на цепи. Для них жизнь – это движение.

Вольеры для хаски должны:

  1. защищать собаку от палящего солнца. Если европейская лайка, немецкая овчарка и алабай не любят жару, то хаски её переносит очень тяжело. Поэтому они оборудуются крышей, которая способа создать большую тень;
  2. оберегать от перегрева. В случае с хаски, зимник должен не согревать собаку, а обеспечивать прохладу в жаркие летние дни. Грамотные владельцы требуют, чтобы была сделана хорошая вентиляция и крыша из светлых материалов, чтобы меньше нагревалась. Открывая вентиляцию вечером и закрывая ранним утром, Вы охладите зимник. Собака будет заметно бодрее;
  3. отрезать пути для побега. Хаски чрезвычайно умные и хитрые собаки. Они любят залезть повыше, чтобы вырваться на свободу и поохотиться на соседского кота или местную пернатую дичь. Подкопы роят также хорошо, как и лайки, поэтому крыша и пол необходимы. Были случаи, что хаски «вскрывали» деревянный настил, поэтому теперь мы всё сажаем на саморезы;
  4. быть просторным и желательно с выгулом. Просторные вольеры для больших собак – это наилучший вариант, как и для хаски. Ведь с ними нужно гулять не менее 3 – 5 часов. Если гулять нет возможности, то простор поможет собаке самостоятельно размять лапы и поиграть в те игрушки, которые купят заботливые хозяева.

Большие вольеры тяжело убирать в период линьки, который длится у хаски 3 недели. Мы делаем пол под наклоном 1 – 2 градуса, что позволяет воде свободно скатываться. Это упрощает уборку. Чем мощнее моющая станция, тем быстрее Вы проведёте уборку. Шерсть намокнет и, подхваченная водой, окажется за решёткой, где её легко смести.

Вольер для немецкой овчарки

Фото вольера для хаски – это одна из наших работ. Сделали большую игровую площадку
и пологую крышу, чтобы было легче убирать снег (в портфолио ещё более 50 работ)

Цена вольера для хаски зависит от дизайна, размеров и технического оснащения: магнитные замки, системы вентиляции, освещение и так далее.

Узнать стоимость
вольера

Примеры вольеров для собак: фото наших работ и цены

За 10 лет мы изготовили более 270 вольеров для разных пород собак и климатических условий. Однажды отправили работу в Сургут (3000 км от Клина).

У наших клиентов всегда есть свои идеи, как сделать вольер и каким он должен быть. Мы рады этому. Потому что разнообразие работ позволило нам создать серьёзное портфолио. Вольеры для хаски тоже были. Эта статья – выдержка из желаний клиентов. А сейчас Вы увидите наши работы. Среди них есть эксклюзивные модели. Смотрите, изучайте и выбирайте.

У нас можно заказать «дом» для собаки с уникальным дизайном. Звоните.




Фильтр по ценам

0 - 0 руб.

Сортировка



Делаем дизайн вольеров под территорию. Бесплатно приезжаем за 300 км от Клина, чтобы Вы точно получили то, что хотите видеть на своём участке. Если находитесь дальше 300 км, то лучше решить все вопросы по телефону и при помощи интернета. Подготовьте фотографии и расскажите о своих желаниях.

Как сделать заказ:

  1. Выберете нужную комплектацию на главной странице сайта;
  2. Позвоните, закажите обратный звонок или задайте свой вопрос через обратную связь.

+7 (925) 515-74-15

Станислав (консультация полезная и бесплатная)

Оформлены юридически. Производим вольеры уже 10 лет. Звоните. Поможем.
^ Наверх