F V
вернуться назад

Вольер для овчарки (немецкой, среднеазиатской)

Вольер для овчарки

Немецкие и среднеазиатские овчарки – собаки для охраны. Теперь они охраняют не овец, а нас. И в этом их главное предназначение.

Кто натаскивал собаку или видел нападение немецкой овчарки, тот знает, что оборванная цепь, перетёртый карабин или снятый ошейник – серьезная причина для беспокойства. Потому что если собаке покажется, что кто-то незнакомый нарушил границу, то нападение будет молниеносным, а хватка может оказаться смертельной.

Задача мудрых хозяев – оберегать людей от собаки. А задача собаки – защищать территорию и хозяина. Однако ответственность всё равно на хозяине.

Немецкая овчарка – преданный друг и
яростный защитник
Узнать стоимость
вольера

Вольер для немецкой овчарки – это альтернатива цепи и возможность:

  1. обезопасить гостей и людей, присматривающих за собакой, когда Вы в отъезде;
  2. хорошего отдыха для собаки без удушающей цепи;
  3. сохранить двор – когда собака постоянно на цепи или тросе, то она вытаптывает территорию вокруг, смотрится не очень красиво;
  4. дать любимцу более тёплое и комфортное убежище, чем будка.

Вольеры для немецкой овчарки: размер, цена и фото

Вольеры для немецких овчарок похожи на вольеры для алабаев. Но их можно сделать поменьше – в том случае, если собака не будет постоянно сидеть взаперти. Требования к вольеру:

  1. размер вольера для овчарки от 6м2, но лучше от 8м2: немецкая овчарка – это крупная собака, ей нужны физические нагрузки и место, чтобы размять лапы;
  2. защищенный от ветра угол или тёплая будка – лучше закрыть 2 стены (или даже 3) вольера досками, чтобы собаке было теплее. Это особенно необходимо для гладкошерстной немецкой овчарки, ведь она менее устойчива к зимним холодам и ветру;
  3. окно для подачи корма – обязательная функция любого вольера. Мы делаем такое окно бесплатно, так как без него теряется смысл вольера – кормить собаку через решетку неудобно;
  4. смыв, чтобы чистить вольер. Когда собаку закрывают в вольере на долгое время, то его потом сложно убирать. Смыв позволяет убирать вольер за 5 минут – был бы садовый шланг и нужный напор воды. Некоторые наши клиенты убирают вольер керхером. Быстро и удобно. Вольер нужно поднять над землёй и дополнительно обработать пол, чтобы не гнил.
Вольер для немецкой овчарки

Купить вольер для немецкой овчарки – дать дом своему защитнику
(наша 16-я работа, более 50 работ в портфолио)

Есть ещё кое-что…

  1. Изготавливаем вольеры не только под породу (для немецких овчарок или охотничьих собак), но и под территорию. Многие клиенты хотят, чтобы вольер для овчарки вписывался в территорию и был красивым.
  2. При работе с металлическим каркасом используем технологию «круговая сварка», поэтому гарантия на стальную решетку 15 лет, а на весь вольер 3 года. Гарантируем прочность конструкции.

Изготавливаем как недорогие вольеры, так и с блок-хаусом, хозяйственными пристройками, каркасными крышами, в виде домиков и даже с системами отопления.

Необычные вольеры для овчарок: фото

Дизайн вольера обсуждается во время заказа. Мы можем приехать (до 300 км от Клина – бесплатно) и Вы на месте покажете место под вольер и расскажите о своих задумках. Если живёте дальше 300 км от Клина, то можем приехать платно (от 3000 р.) или решить вопросы при помощи интернета (фотографий, видео) и телефона.

Как сделать заказ:

  1. выберете нужную комплектацию на главной странице сайта;
  2. задайте свой вопрос через обратную связь на сайте или позвоните

+7 (925) 515-74-15

Станислав (консультация бесплатная)

Оформлены юридически. Производим вольеры для питомников.
^ Наверх